Er(X25XE) will nicht laufen! - Omega B - Omega-Freak.de

Sie sind nicht angemeldet.

Werbung

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Omega-Freak.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Schwandorfer

Anfänger

  • »Schwandorfer« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 22.08.2019

Typ: Omega B Caravan

Motorisierung: X25XE

Erstzulassung: 08.1999

  • Nachricht senden

1

22.08.2019, 19:59

Er(X25XE) will nicht laufen!

Omega B Caravan X25XE Erstzulassung 99
Hab den B jetzt ca 2 Monate und er steht nur weil er nicht laufen möchte, ich Dreh noch am Rad!
Gewechselt: Dis(gebraucht aber gut) weil altes aufgeplatzt war, Lmm, Nockenwellensensor auch aus meinem Fundus und gestern Kurbelwellensensor neu für 90€ also kein billig mist.
Motor sprang seeehr schlecht an lief dann auf ca. 300 Umdrehungen regelt danach runter auf knapp 600 aber beim losfahren ging er nach ca 5 Metern aus und das immer wieder und immer wieder.
Jetzt da KWS neu ist springt er besser an, regelt auf ca. 1500 danach regelt er runter bis er abstirbt und das wars.
Ich weiß nicht mehr weiter