Serverumzug Omega-Freak.de - Board-News - Omega-Freak.de

Sie sind nicht angemeldet.

Werbung

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Omega-Freak.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

1

07.05.2014, 15:57

Serverumzug Omega-Freak.de

Hallo ihr Lieben,

wie ihr vielleicht schon festgestellt habt, war das Forum heute Nacht einige Stunden offline. Das Forum wurde auf einen neuen, schnelleren Server umgezogen.

Leider kam es bei der Umstellung zu einigen Problemen - diese werden wir nun nach und nach beheben.

Die Boardgallerie müsste nun wieder funktionieren.

Da wir nicht unsere Augen gleichzeitig in allen Bereichen haben können bitten wir euch Fehlermeldungen hier zu posten, wir werden diese dann umgehend bearbeiten.

Vielen Dank
&
Viele Grüße

Gnus

Anzeige

Anfänger

Registrierungsdatum: 08.01.2016

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: Y26SE

Erstzulassung: 04/2000

  • Nachricht senden

2

Hi,

schau mal hier, da wirst du sicher fündig.

Legoog

Anfänger

Registrierungsdatum: 16.10.2013

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1996

  • Nachricht senden

2

07.05.2014, 18:03

Test Dateianhang



Geht :)
Alternative mit mehr als 2100 Mitgliedern

https://www.facebook.com/groups/406100342758467/?fref=nf


3

07.05.2014, 19:01

:ok: :ok:

2.6er

Freak

Registrierungsdatum: 13.09.2007

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1997

Wohnort: Ankum / Osnabrücker land

  • Nachricht senden

4

07.05.2014, 23:28

ich komm über Firefox nicht rein...
:D "Alles wird gut" :D


Cop

Omega :)

Registrierungsdatum: 27.12.2010

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 19.11.1997

Wohnort: Soest

  • Nachricht senden

5

07.05.2014, 23:30

Ich bin über Firefox drin :)
Omega for ever :thumbsup: :) "tee"

2.6er

Freak

Registrierungsdatum: 13.09.2007

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1997

Wohnort: Ankum / Osnabrücker land

  • Nachricht senden

6

07.05.2014, 23:31

Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
:D "Alles wird gut" :D


Nova

Knallkopp

Registrierungsdatum: 24.12.2011

Typ: Omega B Caravan

Motorisierung: X20XEV

Erstzulassung: 06/1999

Wohnort: Bad Homburg

  • Nachricht senden

7

08.05.2014, 06:59

Hier auch keine Probleme mit Firefox.

Die Shoutbox funktioniert, also bin ich zufrieden :D
.:Hubraum und Leistung sind durch nichts zu ersetzen, ausser durch noch mehr Hubraum und Leistung:.

gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

8

08.05.2014, 08:52

Drück bei deinem Problem mit Firefox mal F5 + Cookies löschen.

Bin auch mit Firefox ohne Probleme drin.

Cheers

Nova

Knallkopp

Registrierungsdatum: 24.12.2011

Typ: Omega B Caravan

Motorisierung: X20XEV

Erstzulassung: 06/1999

Wohnort: Bad Homburg

  • Nachricht senden

9

08.05.2014, 08:59

Oder Einstellungen, Erweitert, dort auf Netzwerk und Cache leeren.

Manchmal hilft es...
.:Hubraum und Leistung sind durch nichts zu ersetzen, ausser durch noch mehr Hubraum und Leistung:.

2.6er

Freak

Registrierungsdatum: 13.09.2007

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1997

Wohnort: Ankum / Osnabrücker land

  • Nachricht senden

10

10.05.2014, 10:41

Cookies gelöscht Cache geleert... geht immer noch nicht...
:D "Alles wird gut" :D


gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

11

10.05.2014, 13:16

Sehr merkwürdig - habs jetzt auch gerade nochmal von nem anderen Rechner versucht.

Hat sonst noch jemand das gleiche Problem mit Firefox?

Cheers

Andy0882

unregistriert

12

10.05.2014, 14:21

Hatte heute morgen das Problem dass sich der Werbebanner quer durch die Shoutbox gezogen hatte........das Problem taucht seitdem hin und wieder mal auf

fischotter

Anfänger

Registrierungsdatum: 29.09.2013

Typ: Omega B Caravan

Motorisierung: Y25DT

Erstzulassung: 08.2002

Wohnort: Minden

  • Nachricht senden

13

11.05.2014, 14:58

Hallo,
benutze firefox und habe absolut keine Probleme. Läuft alles wie es soll, nur schneller.

ciao

peter
man möge mir meine Fehler/Dussekigkeit verzeihen. Bin ein unter mit Drogen ruhiggestellter Rückengeschädigter und M.S. Kranker.

2.6er

Freak

Registrierungsdatum: 13.09.2007

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1997

Wohnort: Ankum / Osnabrücker land

  • Nachricht senden

14

11.05.2014, 16:01

nach neustart und firefox aktualisierung alles wieder top!
:D "Alles wird gut" :D


Legoog

Anfänger

Registrierungsdatum: 16.10.2013

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X30XE

Erstzulassung: 1996

  • Nachricht senden

15

11.05.2014, 21:15

Werbebanner:

Alternative mit mehr als 2100 Mitgliedern

https://www.facebook.com/groups/406100342758467/?fref=nf

gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

16

12.05.2014, 10:16

Moin,

es wird gerade von der Agentur versucht das Banner einzubauen. Aktuell gibt es noch ein paar Probleme mit der Zentrierung. Eigentlih soll es über em Forum & am Rand angezeigt werden.

Aktuell legt es sich noch über den Content. Wir arbeiten aber bereits dran.

Cheers

Andy0882

unregistriert

17

16.05.2014, 17:26

Banner macht so Probleme dass man 10x übers Display scrollen muss bis man mal Minimum bei der shoutbox landet.....Das bedeutet enorme Abnutzung^^

wer zahlt denn das neue Display ;)

gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

gnusmas

Anfänger

  • »gnusmas« ist der Autor dieses Themas

Registrierungsdatum: 01.03.2011

Typ: Sonstige

Motorisierung: Sonstige

Erstzulassung: 2000

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

19

16.05.2014, 18:36

Nu sollte es wieder passen - oder? :)

Andy0882

unregistriert

20

16.05.2014, 18:45

Öhm.......nee :D

Ähnliche Themen