Nebelschlussleuchte ohne Funktion hife - Omega A - Omega-Freak.de

Sie sind nicht angemeldet.

Werbung

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Omega-Freak.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

omega b v6

unregistriert

1

Montag, 29. Dezember 2008, 18:19

Nebelschlussleuchte ohne Funktion hife

Hallo ich wahr heute beim TÜV mann und habe folgendes problem , uns wahr mit Nebelschusslechte die keine funktion birne und sicherung nach geschaut und ok, ich habe auch mit der prüfflampe kein strom gemessen allso bei mir kommt hinnten nicht an ??? woran kann es liegen ?

ich habe auch ein anhängerkuplung

Strykice

Anfänger

  • »Strykice« wurde gesperrt

Registrierungsdatum: 5. November 2008

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X25XE

Erstzulassung: 1994

Wohnort: essen

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. Dezember 2008, 18:36

RE: Nebelschlussleuchte ohne Funktion hife

HI

ich hatte das gleiche problem es war ein kabelbruch an der heckklappe!!!!
Historie: Mercedes 190E 2,3,Omega B Caravan,Opel Astra GSI (Rot),Vw Passat 35i,Opel Astra gsi (Blau)

Bmw e34 525i,Opel Tigra,Opel Astra Caravan 1,8 16v,Vw Golf 3 Gti,


omega b v6

unregistriert

3

Montag, 29. Dezember 2008, 18:45

RE: Nebelschlussleuchte ohne Funktion hife

wo genau an der heckklape ????????ß

Strykice

Anfänger

  • »Strykice« wurde gesperrt

Registrierungsdatum: 5. November 2008

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X25XE

Erstzulassung: 1994

Wohnort: essen

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Dezember 2008, 18:58

RE: Nebelschlussleuchte ohne Funktion hife

also die kabel für die klappe laufen links an der fahrerseite vorbei das heißt klappe auf ! links schauen und den kabel strang öffnen der links am klappschanier hoch zur klappe geht . kannst aber auch erst kofferraum auf machen linke seite wo das reserverad ist die verkleidung ab machen und die kabel durchmessen die hoch gehen zur klappe dann weißt du ob vor der heckklappe strom ankommt.
Historie: Mercedes 190E 2,3,Omega B Caravan,Opel Astra GSI (Rot),Vw Passat 35i,Opel Astra gsi (Blau)

Bmw e34 525i,Opel Tigra,Opel Astra Caravan 1,8 16v,Vw Golf 3 Gti,

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Strykice« (29. Dezember 2008, 18:58)


Cecotto

Anfänger

Registrierungsdatum: 5. März 2007

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X20XEV

Erstzulassung: 06/1998

Wohnort: bei Berlin

  • Nachricht senden

5

Montag, 29. Dezember 2008, 19:23

zu 90% ist der fehler an der steckdose der azv
du hast in der steckdose von der azv ein kontakt/schalter der die nsl abschaltet wenn der stecker vom anhänger drin ist.
2 möglichkeiten:
1.hast du evtl. ein adapter 13/7 polig drin stecken?
2. der kontakt/schalter hängt fest

mfg carsten
Omega 4 Ever :ok:

Johnny Cecotto V8 Star Champion 2001/2002

Rayman87

Anfänger

Registrierungsdatum: 10. März 2008

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: Y22DTH

Erstzulassung: 03/2001

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

6

Montag, 29. Dezember 2008, 20:02

Hallo, kann mich nur an "Cecottos" Antwort anschließen.

Hatte vor 8 Wochen gleiches Problem. Habe bei meinem Facelift den ganzen Kofferaum auseinandergenommen um einen vermeintlichen Kabelbruch bzw. ein loses Kabel zu finden. FEHLANZEIGE.
Der Schalter des NSL in der Steckdose war kaputt. Schalter hing fest.
Hab mir ne neue Dose gekauft und es ging alles einwandfrei.


MfG Rayman
Marseille Rot Metallic // Wurzelholz // Leder // Tempomat // NCDC 2015 // El. Sitze // El. Heckrollo // Eberspächer Easy Start R+ // Bose Sound System

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rayman87« (29. Dezember 2008, 20:02)


omega b v6

unregistriert

7

Dienstag, 30. Dezember 2008, 01:34

HI

Strykice hatte recht war ein kabelbruch an der heckklappe, mache gleich morgen wieder fitt.



noch mall vielen dank für die schnellen antworte

mfg omega b v6

Strykice

Anfänger

  • »Strykice« wurde gesperrt

Registrierungsdatum: 5. November 2008

Typ: Omega B Limousine

Motorisierung: X25XE

Erstzulassung: 1994

Wohnort: essen

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 30. Dezember 2008, 11:16

dann bin ich ja froh das es geklappt hat !

viel spass beim basteln.
Historie: Mercedes 190E 2,3,Omega B Caravan,Opel Astra GSI (Rot),Vw Passat 35i,Opel Astra gsi (Blau)

Bmw e34 525i,Opel Tigra,Opel Astra Caravan 1,8 16v,Vw Golf 3 Gti,

Volker_CDTI

Anfänger

Registrierungsdatum: 23. September 2010

Typ: Omega A Limousine

Motorisierung: C30NE

Erstzulassung: 04/1988

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 23. September 2010, 11:27

Nebeschlussleuchte leuchtet immer

Hallo,
bei mir tritt folgendes Phänomen auf. Die Nebelschlussleuchte leuchtet bei mir immer und geht nicht mehr aus.
Habe schon den Schalter im Amaturenbrett ausgebaut aber die Leuchten bleiben trotzdem an!
Worüber werden die Nebelschlussleuchten noch angesteuert? Gibt es noch ein Relais? Wenn ja wo sitzt das!
Oder hat jemand noch einen guten Tip woran das liegen könnte?

Gruß
Volker

10

Donnerstag, 23. September 2010, 18:16

Nein da gibts beim A kein Relais .
Ich würde den Fehler eher am Kabelbaum an der Lampe suchen bzw wenn eine Anhängerkupplung montiert ist an dem Kabelbaum .Da werden vermutlich Drähte zusammenkommen .
Oder die Drähte kommen hinter dem Schalter Steckplatz zusammen wenn da schon mal einer das Radio mit der Säge montiert hat .
Schick mir ne Mail an thombeat@hotmail.com dann schick ich dir den E-Plan mal zu
Gruß Thom

Volker_CDTI

Anfänger

Registrierungsdatum: 23. September 2010

Typ: Omega A Limousine

Motorisierung: C30NE

Erstzulassung: 04/1988

  • Nachricht senden

11

Freitag, 24. September 2010, 11:55

hast Post bekommen ;)
danke schonmal :)

Werbebanner